Was gibt es im Sommer leckereres als Gegrilltes? Dazu einen Sommersalat mit Früchten und Erdbeer-Balsamico-Dressing. Eine tolle Kombination mit Fleisch und Grillkäse.

Du benötigst:

  • Salat nach Wahl
  • Erdbeeren
  • Kernlose Weintrauben
  • Mini-Mozzarella

Für das Dressing:

  • 40 ml Balsamico Essig
  • 40 ml Rapsöl
  • 1 EL Honig
  • 3 große Erdbeeren
  • Wasser
  • Salz
  • Etwas Pfeffer

Salat.

Alles waschen. Den Salat evtl. schleudern und in kleine Stücke zupfen. Die Erdbeeren vierteln und die Weintrauben halbieren. Salat, Früchte und Mini-Mozzarella-Kugeln in eine große Schüssel geben.

Dressing.

Für das Dressing alle Zutaten miteinander pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Servieren über den Salat geben und vermischen.